• Standard wiederherstellen
  • Schrift verkleinern

Spenden

426264_R_K_B_by_Rainer-Sturm_pixelio.deUnterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende!

Schon mit einer kleinen Spende helfen Sie uns bei unserer Arbeit für Neukirchen, Hülchrath, Münchrath, Mühlrath, Gubisrath und Neukircherheide. So können wir mit 10,- € etwa 200 Flugblätter drucken, mit 20,- € etwa 100 Flyer und mit 50,- € etwa 200 Broschüren.

Übrigens: Ihre Spende können Sie steuerlich geltend machen. Sie mindert die Steuerschuld um die Hälfte des gespendeten Betrages. So erhalten Sie bei gespendeten 100,- € bei Ihrer Steuerabrechnung 50,- € zurück.

Die hierfür notwendige Spendenquittung schicken wir Ihnen selbstverständlich zu. Geben Sie bei der Überweisung im Verwendungszweck einfach das Stichwort "Spende", Ihren Namen und Ihre Adresse an.

Bankverbindung der CDU Neukirchen-Hülchrath:

Konto-Nr: 6001151019

Bankleitzahl: 301 602 13 (Volksbank Düsseldorf Neuss eG)

Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen herzlich!

© CDU-Neukirchen 2017 Erstellt mit dem CDU-Baukasten unter Joomla! Ein Service der VANAMELAND